Wettkonto
IHR WETTKONTO

Nicht vergessen:

Ändere bitte dein Passwort und kontaktiere unverzüglich den sportwetten.de Kundensupport, falls du eines der unten beschriebenen Vorkommnisse beobachtest:

• Deine Kontodetails wurden geändert, obwohl du keine Änderung vorgenommen hast, z. B. eine geänderte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.
  • Nicht nachvollziehbare Kontobewegungen haben stattgefunden.
  • Du hast eine Benachrichtigung über eine Passwortänderung erhalten, die du nicht vorgenommen hast.

1. Wettkonto eröffnen

Bevor du wetten kannst, musst du ein Wettkonto eröffnen, indem du dich über den Link „Jetzt Registrieren“ auf unserer Homepage anmeldest.
Wahlweise kannst du dir auch die sportwetten.de Applikation bequem im App-Store oder bei google.play downloaden, um überall und zu jederzeit deine Sportwetten abzugeben.
Dabei musst du einen Benutzernamen und ein Passwort festlegen. Das von dir gewählte Passwort muss mindestens sechs Zeichen beinhalten und kann aus einer Kombination von Zahlen, Buchstaben und Sonderzeichen bestehen. Diese Daten solltest du dir gut merken bzw. sicher aufbewahren und vor Missbrauch durch andere schützen. Außerdem solltest du den Benutzernamen immer bereit haben, wenn du den sportwetten.de Kundendienst kontaktierst.

2. Einzahlung

Um wetten zu können, musst du zunächst Geld auf dein Wettkonto einzahlen. Sobald du dich mit deinem Benutzernamen und Passwort angemeldet hast, kannst du online eine Einzahlung durchführen, indem du auf "Einzahlung" klickst und den weiteren Anweisungen folgst. Diese Einzahlung kann durch Überweisung auf unser Bankkonto, paysafecard Skrill (Moneybookers), oder durch Einzahlung per Kreditkarte (VISA oder Mastercard) erfolgen.
Im Gegensatz zu anderen Wettanbietern verrechnet dir sportwetten.de bei Kreditkarteneinzahlungen keine Bearbeitungsgebühr!
Bei jeder Banküberweisung musst du “sportwetten.de“ als Empfänger und deinen Benutzernamen als Verwendungszweck angeben. Bei Einzahlungen per Banküberweisung musst du innerhalb Europas mit einer Bearbeitungszeit von drei bis fünf Werktagen rechnen. Weltweit wird die Überweisung sieben bis zehn Werktage in Anspruch nehmen.

3. Online Wetten

Sobald du ein Wettkonto eingerichtet hast, angemeldet bist und Geld auf dein Wettkonto überwiesen hast, kannst du loslegen und das gesamte interaktive Sportwettprogramm von sportwetten.de bequem per Mausklick oder in der Applikation nutzen.

4. Auszahlung

Willst du dir deine Wettgewinne auszahlen lassen, so klicke in deinem sportwetten.de Konto einfach auf „Auszahlung“, danach folgst du den Anweisungen. Die Auszahlung erfolgt per Skrill oder Banküberweisung
auf ein auf deinen Namen lautendes Bankonto. Normalerweise erhältst du die Auszahlung innerhalb Europas zwischen drei und fünf Banktagen. Weltweit wird die Überweisung sieben bis zehn Werktage in Anspruch nehmen. Skrill (Moneybookers) Auszahlungen werden sofort auf dein Skrill (Moneybookers) Konto ausgezahlt.

Die Auszahlung wird immer auf dem gleichen Zahlungsweg durchgeführt, auf dem die Ersteinzahlung getätigt wurde.

EINZAHLUNG

1. Welche Einzahlungsmöglichkeiten gibt es?

Einzahlungen kannst du einfach und bequem über Kreditkarte via Skrill (Moneybookers), per Electronic Banking, paybox, paysafecard oder bonus.card oder Überweisung auf unser Bankkonto vornehmen.

2. Wie lange dauert die Einzahlung auf mein Wettkonto?

Skrill (Moneybookers): Nach erfolgter Verifizierung, wird dir der Betrag sofort auf dein Konto gutgeschrieben.

Banküberweisung: Sobald der Einzahlungsbetrag auf unserem Konto eingelangt ist, schreiben wir ihn deinem Wettkonto gut. Bedenke bitte, dass die Überweisungsdauer mitunter drei bis fünf Banktage in Anspruch nehmen kann.

paysafecard: Der Betrag wird deinem Wettkonto sofort gutgeschrieben.

paybox: Sobald du die Zahlung über dein Mobiltelefon bei paybox autorisiert hast, wird der Betrag sofort auf deinem Wettkonto gutgeschrieben.

bonus.card: Bitte beachte die Bonusbestimmungen der jeweiligen Bonuskarte. Eine bonus.card ist nicht mit Echtgeld gleichzusetzen.

Bei sportwetten.de gibt es eine Untergrenze von 10€ für Einzahlungen.

AUSZAHLUNG

Möchtest du dir Gewinne auszahlen lassen, so klickst du in deinem sportwetten.de Konto einfach auf „Ein-/Auszahlung“ danach wählst du die Option „Auszahlung“ und folgst den Anweisungen. Die Auszahlung erfolgt per Banküberweisung auf ein auf deinen Namen lautendes Bankkonto.
Überweisungen auf dein Bankkonto dauern aufgrund des Bankweges im Normalfall drei bis fünf Banktage.
Bei Auszahlungen von deinem sportwetten.de Wettkonto fallen keinerlei Gebühren an, sofern IBAN und BIC ordnungsgemäß angeführt werden. Ansonsten behalten wir uns vor, anfallende Bankspesen dem Kunden zu verrechnen. Gebühren entstehen bei Auszahlungen außerhalb des EU-Raumes.
Bei jeder Banküberweisung musst du “sportwetten.de“ als Empfänger und deinen Benutzernamen als Verwendungszweck angeben.

WETTEN

1. Wetten platzieren
Alle verfügbaren Sportwettmöglichkeiten findest du unter dem Hauptmenüpunkt "Sportwetten". Wähle zuerst aus unserem umfangreichen und vielfältigen Wettangebot (links auf dem Bildschirm) dein gewünschtes Wettereignis. Mit dieser Auswahl erhältst du gleichzeitig die dazugehörigen Quoten. Gefällt dir ein Tipp, dann klicke einfach auf die dazugehörige Quote und deine Wette erscheint am Wettschein, der sich auf der rechten Seite des Bildschirmes befindet. Jetzt überprüfst du noch einmal deine Wette, wähle einen Wetteinsatz unter „Dein Einsatz“ aus und klickst auf "Wette platzieren". Nun befindet sich deine gesetzte Wette im sportwetten.de-System. Wird deine Wette von sportwetten.de akzeptiert, erhältst du eine Bestätigung und der entsprechende Betrag wird von deinem Wettkonto abgebucht. Die platzierte Wette befindet sich nun in deiner Kontoverwaltung.

2. Wetten gewonnen
Sobald die Ergebnisse deiner Wette feststehen, ins System eingetragen sind und die Wettscheine berechnet wurden, wird dein Gewinn direkt deinem Wettkonto gutgeschrieben. Im Normalfall geschieht dies gleich nach Ende des letzten Ereignisses, das sich auf deinem Wettschein befindet.

3. Zusätzliche Fragen
Falls du noch zusätzliche Fragen zum Thema "Wetten bei sportwetten.de" hast, kannst du dich jederzeit gerne über das Kontaktformular, bzw. über das Messagecenter (nur für eingeloggte Kunden) an uns wenden.